Пойдем ходить!

Лариса Шатунова
Пойдем ходить - называется клуб скандинавcкой ходьбы в Москве.

***
Когда взгрустнется  ненароком,
Засомневаешься, как быть,
И жизнь опять к тебе с уроком…
ПОЙДЕМ ХОДИТЬ!

Переборов свое смущенье,
Боязнь устать или простыть,
И разума сопротивленье -
ПОЙДЕМ ХОДИТЬ!

Сквозь  дождь и снег, мороз и ветер
Нам будет солнышко светить,
Маршрутов много на планете -
ПОЙДЕМ ХОДИТЬ!

Фили, Кузьминки, Парк Победы,
Парк Горького – что говорить -
Прекрасны и зимой и летом,
ПОЙДЕМ ХОДИТЬ!

Мир красочен и многогранен,
Так интересно будет жить,
Когда,  проснувшись утром ранним,
ПОЙДЕМ ХОДИТЬ!

Мы точно знаем, что сумеем
Жить, радоваться и любить
И лень свою преодолеем -
ПОЙДЕМ ХОДИТЬ!