Муза

Лилия Лукашева
Моя Муза, где ты бродишь?
С кем теперь ты хороводишь?
Наверно думаешь, что я
Буду плакать без тебя?

Ну, повздорили немножко,
Ты в дверь шмыгнула, словно кошка.
Что теперь всё вспоминать,
Топать ножкой и кричать.

Ну, прости меня подруга,
Без тебя не жизнь, а скука.
В чём же здесь моя вина?
Опечалилась ведь Я.

Хорошо, я поскучаю,
И я, твёрдо обещаю -
Ни с кем дружбу не водить,
Буду лишь тебя любить.

Приходи ты в воскресенье,
Будем кушать мы печенье,
Чай с вареньем будем пить,
Начнём снова мы дружить.

Приходи, когда захочешь,
Утром, днём, иль даже ночью.
Буду очень тебя ждать,
Дни до встречи я считать!

Приходи, мне очень нужно,
Будем жить отныне дружно.
Буду печь я пироги,
Мы ж с тобою не враги!

Октябрь 2013 г.