Я и моя Тень

Оксана Шумская
Идем мы с тобой под музыку ночи
И путь нашей жизни пройдет без оглядки.
Мой верный попутчик, мой друг и помощник,
Всегда для меня ты - сплошная загадка.

Мы в мире безумства с тобой одиноки.
Соратники наши ветра и рассветы.
И мыслями мы улетаем далЁко
За нами закаты сгорают и лето.

Лишь Солнце над всеми горит одиноко,
Всегда освещая нам путь и надежды.
И мы продолжаем идти по дороге,
Не зная откуда Мы, что Мы, зачем Мы...