Город закрытых глаз

Паш Сенатти
Город закрытых глаз,
Улица отчуждения,
Дом, позабывший нас -
Беглых рабов забвения.

Помнишь, мы как то раз
Клятву давали времени,
Что не разлучат нас
Бедность, грехи, сомнения.

Быстро шагая в такт
С городом-неразлучником,
Мы превратили в прах,
То, что нас так измучило.

А на прощанье - взмах
Чуждой руки. Возвращение
В город закрытых глаз,
Предавший клятву времени.