***

Денис Дубиненко
свистать всех на колени,
головами в пол,
на раз
два
три
молитесь!
пуская пену
изо рта
словами
на подбор,
на раз
два
три
на привязь!
в будку!
на ужин поедая плесень
как батюшка наш завещал,
что сотнями неверных вешал,
потом крестился и прощал.
свистать всех на колени
снова,
уже не будет по другому,
уже без счета, по инерции
отдать на корм собакам
сердце,
а душу выпустить за двор,
и снова головою в пол.