Наполняется бокал

Айрин Зэд Креатив
*  *  *
Наполняется бокал
 Недоразуменьем.
Снова в прошлое упал
 Легкий день осенний.
И прохладное стекло
 Пылкость губ остудит.
По губам вино стекло,
А вот слез не будет.

1995г.