Снилось мне

Александр Сидоровнин
Снилось мне, как покончил Иуда,
Затянувши на шее петлю –
Искривленные губы… откуда
Прорывается слово: люблю.
Всё ищу я поступка причины,
Но в раздумьях вдруг вспомнилось мне,
Никогда не росли же осины,
В той – у Мертвого моря, земле.