зАпОмнИть...

Здрасте Здрасте Какое Счастье
Я генетически вбираю запах твой...
Я так хочу забрать его с собой....
Твой исподлобья взгляд, ладони, губы...
Твои слова, которые так грУбы...

Твою смущенную улыбку и румянец...
И кожи нетравмированной глянец...
Твое дыхание ...животными рывками...
Прикосновения...горячими руками...

Обиды...юмор...нетерпение и боль...
Запомнить... поперек тебя... и вдоль...
Тебя в себе собственноручно заклеймить...
Отчаянно любить... и как-то жить...