5832С-5835С

Владимир Асиновский
№5832С
       Коварные грибы
С дороги сбились грибники в лесу,
Они три дня питались лишь грибами.
Теперь они все околесицу несут,
О чём не понимают даже сами.
Что было с ними, вспоминают плохо:
В речах не совпадают даты и эпохи…

№5833С
             Память
Вела меня мама на первый звонок.
Я помню, хоть мальчиком маленьким был!
Не помню, хоть вымахал под потолок,
Как папа с последнего ночью тащил…

№5834С
          Совет
Нельзя улыбку ни за что купить,
Хоть и готов ты не скупиться.
Учись улыбки людям так дарить…
Ведь на неё легко купиться!

№5835С
             Совет
Делись с людьми улыбкою своей,
И знай: в ответ всегда улыбку встретишь,
Себе ты жизнь продлишь, порадуешь друзей…
Ну, а врагов улыбкой той побесишь!