Поздравления сыну

Светлана Цапова
1.Тебе, мой сын, от всей души желаю
Здоровья, счастья в жизни, ярких встреч
Люблю тебя, горжусь и твёрдо знаю
Мне не придётся за тебя краснеть!



2.От всей души, сыночек, поздравляю!
И Бога за тебя благодарю!
Здоровья, счастья и добра желаю
Надеюсь, верю и люблю!