Отцу Борису...

Людмила Переворская
 

Я знаю, диферамбы не для Вас,
Но Ваше сердце доброе  здесь в  Храме служит,
Чтоб обрести от Бога благодать,
Нам грешные спасти, стараясь, души…

И дружба с Вами оставляет добрый след,
А Ваша жизнь так святостью богата,
Ведь в ней присутствует Господней искры свет
И отношенье к людям…свЯто…

Вам Ириней на празднике большом
В день освященья Новосёловского Храма –
Дал право на груди ходить с крестом,
Где камни…как у самого Ваала…

Один из лучших Вы на сей земле,
И Вам с друзьями отдаём мы предпочтенье:
Молитвы, службы, свадьбы – всё у Вас,
А внукам, детям – первое крещенье!

Отец Борис и Игорь наш земной!
Примите искренние наши поздравленья,
Пусть бедам Вашим Бог даёт отбой,
Хранит Вас Ангел! Отче! С днём рожденья!