Солдатское счастье

Игорь Черный 2
Мне бы рожу побрить уж неделю не бритую.
Мне бы пыль из - за ворота вытряхнуть в мир.
Мне бы ноги омыть уж неделю не мытые.
Мне бы тихо уснуть под удары орущих мортир. 

Мне бы  маму обнять, мою маму любимую.
Мне бы в баню сходить и берёзовый веник помять.
Мне бы девушку чудную, страстную, милую.
Мне бы только по уткам  осенним стрелять.



                Игорь Чёрный (Кара)