Измены капкан

Евгений Сарачев
1куплет:

Что-то шепчешь мне
Я не верю тебе
Наша любовь
Словно во сне

Этот сон-кошмар
Сердце стонет от ран
На твоём пути
Измены капкан

припев:

Ты снова попал
В измены капкан
Ты снова меня
На неё променял

Запах духов
С собою принёс
Она же пьёт
Вино моих слёз

2куплет:

Уходи исчезай
Меня забудь
С ней засыпай
Вам долгий путь

Но помни одно
Она любит вино
А слёзы чьи
Ей всё-равно