Синяя птица-надежда

Надежда Котори
Я опять не сплю ночами
Я ищу её везде...
Я сама себя прощаю
Я повсюду и нигде...
***
Я знаю,случайность и закономерность-родные сёстры
Я просто устала)я просто чуть-чуть раскисла под этим осенним дождём
Я поймала себя на мысли,что в бессонице чего-то ждём...может быть вдохновенья....
Я не хочу возвращаться к прошлому.Я хочу создавать новые впечатленья....