За темнотой ночного неба

Александр Сутчев
За темнотой ночного неба
Манящим блеском серебра
Зовут края еще где не был
Хоть родом и оттуда я
И под сполохи мироздания
Пронзая Мрака океан
Несется вдаль душа ч желанием
Покой найти с Любовью там,
Тепла родного, понимания,
Любви и нежности полна,
Его там ждет душа родная,
Средь звезд давно уже живя.
Дороже слова Мама нету
В душе она живет всегда,
И нет роднее человека
Даже коль рано умерла.
И взор свой, в небо устремляя
Ищу до боли взор родной
Ты ждешь меня, я это знаю
Ведь я Малыш любимый твой
Я жду,  когда наступит время
И на земле пробьет мой час
И унесусь без сожалений
В далекий край, родной для нас.