Скажи, а ты знаешь?

Лидия Клочкова Заруцкая
- Скажи, а ты знаешь...?
- Я знаю...!
- Как странно.., не правда ль...? Послушай,
но так ведь лишь в сказках бывает,
душа понимала чтоб душу...!

- Скажи, а ты слышал...?
- Я слышал...!
- ты слышал мелодии эти...?
как солнце поёт на рассвете..,
как дождик танцует по крышам..?

- Скажи, а ты веришь...?
- Конечно...!
- Ты веришь, что песни Апреля
звучать могут Осенью хмелем..
и стать нежной песней сердечной..?

- Ты веришь..???
- Конечно...!!!