забудем!

Мар Евгений
Сорвем все афиши, забудем все роли
И вычеркнем текст, что читает за кадром
Судьба. Не связалась в сюжет...И от боли
Сверкну напоследок я гаснущей рампой.
Погасим софиты... И глаз отраженье
В бессмысленной драме, боюсь, не увидим-
По сцене уже начинает броженье
Спокойная жизнь. Без тебя...Ненавидим
Все то, что прошло, обещало, не сбылось,
Ложилось в канву мной не сыгранной роли...
Теперь нам легко - жажда жить утолилась!
И все таки вспыхну сейчас я. От боли.