Тоска осенняя.. примета

Дядя Володя
Тоска осенняя ..примета
что снова в лужах ноги промочил..
и серость улиц пусть пугает, где то...
что этот вечер для тебя не мил,

а я от радости
твой дождь не замечаю,
а я готов опять к тебе бежать
от капель надоедливых зонтом мотаю,
а лужи что...тебя б не потерять..

тоска осенняя проходит очень быстро
 листва нам в парке золотом блестит
трамвайчик желтый протрезвонит в осень  дважды
и вот душа моя к тебе уже летит

а ты при встрече улыбнешься, скажешь ..Здравствуй!
 я обниму тебя , тихонько прошепчу
 Тоска осенняя , тому она примета...
       кто так влюблялся
    триста лет назад…...))))

шутька