Кукла Вуду

Инна Дмитриевна
Кукла Вуду - тебя жалеть не буду.
Иголочки по точкам, точки по полочкам.
Кукла Вуду - тебя просить не буду,
Тонкими ниточками перекрываю кислород.

Тронь - огонь, режь и бей,
Я сегодня твоя тень.
Белый платочек, набитый мешочек,
Ленточка на шее, красный крест левее.
Плачь, кричи - не молчи.
Я хочу твоих страданий,
Получу, ведь ты в моих руках.

Кукла Вуду - восковые слезы,
Я тебя не слышу, на спине занозы.
Кукла Вуду - игрушка на погосте,
Я сделала сама, никто не верил,
А теперь схожу с ума.

Без причин - признак слабости мужчин,
Но сегодня я хочу,
Чтобы эта кукла вынесла всю боль,
Без мужчин - не искать других причин,
Зря заведомо играл,
А теперь опять пропал.

Кукла Вуду - я любить тебя не буду,
Глазки-пуговки боятся,
Без причин опять остаться.
Кукла Вуду - я жалеть тебя не буду,
Все равно когда-нибудь,
Я отрежу весь твой путь.


Не хотела в руки нож,
Но теперь ты не уйдешь.