Другу Серёже

Ксана Поликарпова
*Хитрому Лису  в день рождения 14 сентября


Тебе желаю, друг мой, Хитрый Лис,
Ума и просветлённого сознанья,
Чтобы с тобой дружило созиданье
И строками сиял бумаги лист.

Открытости и лёгкости в общенье,
Умения везде себя «подать»,
Успехи все в ладони собирать,
И постигать «науку» восхищенья.

Настойчивости, веры в свои силы,
И сложное учиться упрощать,
Беззлобно и легко других прощать…

Ну и конечно, нежно быть любимым.


23:40
04.09.2013