Свобода или одиночество?

Наталочка Истомина
              "Приходишь домой, варишь кофе, садишься в кресло, и вокруг тишина...
               И каждый из нас выбирает, что это: одиночество или свобода".
                (Неизвестный автор)

      Суета - враг нашей жизни, в ней нет ничего созидательного.
Кто научится жить без суеты, тот будет в уединении и тишине
и среди большого, копошащегося вокруг тебя мира.
И услышит стук своего сердца, отозвавшегося на красоту неба,
капельку росы, проливного дождя, неповторимую индивидуальность
проходящего мимо человека, или прилетевшую на твой вазон
неизвестно откуда божью коровку...