Все пройдет...

Темный Пассажир
Руки стынут от памяти голоса
Льется ливнем в голову кровь
Невозможно влюбиться досыта
Не разбиться о память вновь.
Где сжимается радуга горькая
И выходит их тела душа
Как на талии змея тонкая
Затаилась зубами скрипя.
И не дышится, и не ходится
Не стучится, не млеет,не ждет...
Сердце с севера, в грудь не воротится
А ничья, чьей ни станет вновь.
И сжимает талию донельзя
А в глазах уже темь и туман
Боли нет...и душа не колотится
И с крепленным затянулся роман.
Тихо тихо кто-то застрелится
Без ружья, без нагана, без стрел,
А знакомым опять не поверится,
Не хотел,не желал....Не задел.
Мысли пулями вновь продырявлены
Заживет, но с заплаткой опять
Позабудет , да ноги подкошены
Под иконами на коленях стоять....