Ревность

Алла Алехина
Ревность адская рвет опять в клочья.
Как бы медленно разъедая всё изнутри.
Не спасают уже многоточия -
И без них всё понятно. Сотри.

Ревность жгучая, словно розгами.
Ревность бурная, как волна -
Её сложно сдержать, выдать дозами.
Только выплеснуть. Только сполна.

Только всех отравлять и травиться.
Только душу душить до конца.
Чтобы больше уже не лечиться
От тяжелого в сердце свинца.