Раз-два-три

Елизавета Солодовникова
Опять размышляю устало...
За что полюбила я Вас...
Так, словно всегда не хватало
Мне Ваших сияющих глаз,
В которых так много рассвета,
А также нездешней тоски,
Глубокой, но все-таки светлой,
Как небо над нами. Виски
Пылают, а ногти в ладони
До боли впиваются. В Вас
Так сладко быть страстно влюбленной...
Стихи, хриплый шепот и вальс,
И в спальне опущены шторы,
И свет ночника до зари...
Не знаю что делать с собою,
Как мне заглушить "Раз два три..."