Так приятно просто поболтать

Анютка Герасимова
;) жду реплик
за так просто
и запросто,
твоих мнений
и даже
вопросов.

Так приятно
просто
болтать,
Пусть невнятно,
но
не грех и поржать.

А вообще,
мне охота
либо куда,
Пусть не серьезно,
но -
Это мечта!

И стремглав
поскакать
на восток...
Закончить семь глав,
распечатать,
вновь заполнить блокнот.

Побежали
вместе
по радуге белой,
Мне с тобой
хорошо,
что бы ты ни делал.

А вернувшись
домой,
Сядем рядом в диван.
Я минутки
с тобою
никому не отдам.