***

Профессор Кошкин
Я на улицу вышел и клен мне шепнул
Что ты уже по мне скучвешь
Ну а свесив листву дуб правдиво кивнул
Я надеюсь что не осерчаешь

Ты на меня ведь ушел я так быстро
Даже не кинув брезгливого взгляда
И вдруг в далеке будто слышиться выстрел
И тот голос манящий словно из ада


Я ушел вот и всё прощай военком
Не идет ведь мне форма чужда мне лопата
Обычным желаю я быть пареньком
Ну а армия мне нахуй не нада