Среди берёзовой тиши...

Алла Шабаловская
Среди берёзовой тиши,
И соловьиной трели звонкой
Стоит, немея от души,
Простая женщина- опять девчонка.

Строчит по телефону эсэмэс,
Самозабвенно шевеля губами,
Нет её в списках поэтесс,
Но сердце живо бурными страстями.

Казалось, осень жизни подошла,
А тут весна бушует вечная,
Касаюсь я тебя, ты мой, а я твоя
И греет счастье нас земное бесконечное.