Маски

Лана Зорина
Улыбки и смех
В ответах на всё,
И нету помех,
Чтобы видеть её.
Улыбку ведь ту
Не забыть никогда:
Нежность, доброту
Несет та всегда.
Но это - лишь ложь.
Правда - во тьме.
Все слова подытожь
Выбор будет тебе:
Выберешь фальшь
Иль взглянешь во тьму?
Чего же ты хочешь,
Я не пойму...
Жить, веря ей -
Той улыбке пред тьмой
Всем холодней,
Не согласен со мной?
Та улыбка - лишь маска,
Что укроет всю боль
Но яркая краска
Всегда будет пустой.
-Сколько печали
Хранит в себе та?
- Вы не видали
Всё. Никогда.

Май 2013