Беспомощность

Ученик Вечности
    
      Бес  "помощь"  нёс  или  беспомощность


      Всё  вдруг  случилось  как-то  сразу,
      ужасно  чувствовал  себя .
      Проблемы  словно  по  заказу
      вдруг  навалились  на  меня .

      За  что  такое  наказание ?
      Повис  в  душе  немой  вопрос .
      Быть  может  это  в  назидание,
      я  вдруг  невольно  произнес .

      Но  верить  в  это  не  хотелось
      я  гнал  такие  мысли  прочь .
      Разумность  вроде  бы  имелась,
      себе  я  сам  хотел  помочь .

      В  борьбе  подтачивались  силы,
      самоуверенность  ушла .
      И  я  как  будто  из  могилы
      молил  чтоб  помощь  мне  пришла .

      Что  дальше ? Все  и  не  расскажешь .
      Лишь  понял,  с  Богом  должен  быть .
      Что  после  этого  тут  скажешь ?
      Урок  такой  мне  не  забыть .