Дорога жизни

Сергей Бороданёв
Дорога жизни - трудная дорога,
Но легче путь, коль он с любовью сопряжён.
Вот человек прожил совсем немного,
Но он любовью матери взращён.

Вот человек идёт впервые в школу
И тут встречает первую любовь.
Вот ждёт его уж взрослый путь тяжёлый,
Но с ним родительская помощь вновь.

Вот человек семьёю прирастает,
Заводит деток, счастьем полн опять,
И жизнь его, конечно, согревает
Огонь любви, которой не отнять.

Вот он в последний путь свой отбывает,
Но все его с любовью провожают.