Молодые, мы Вам верим

Варуб
Молодые, мы Вам верим.
Вы решайте, как нам быть.
Жизнь страны мы Вам доверим.
Вашим детям, внукам жить.

Вы сегодня молодые.
Завтра вы все старики.
Вас поддержим мы седые.
Вместе в море ручейки.

Как сольемся в одно море.
Каждой капелькой дождя.
Так сумеем очень скоро.
Утвердить в себе вождя.

Вместе многое добьёмся.
Вместе будем всё решать.
В Реализме разберёмся.
Жизнь как надо продолжать.

Жили предки на рассвете.
Их наука шла вперёд.
Она всё давали детям.
С ней вперёд шагал народ.

А сегодня у науки.
Разработки все на смерть.
Людям боль находят, муки.
Чтобы легче умереть.

Все секреты их откроем.
Для людей секретов нет.
Службы смерти все закроем.
В жизнь дадим зелёный свет.

Установим в жизни право:
Друг от друга не скрывать.
А кто скроет, то управу
Мы найдем, как наказать.

Молодые, мы Вам верим.
Вы решайте, как нам жить.
Жизнь дана, она проверит.
Кто из Вас, чем дорожит.

Верим мы, что дети, внуки.
Вновь построят общий дом.
Чтобы не было разлуки.
Между ценами, трудом.