О, Аллах мой, Живой, Самосущий!

Аза Атагинская
О, АЛЛАХ  мой, Живой, Самосущий!
Мощь и власть только от Тебя.
Я ищу у Тебя убежище,
Я здоровье ищу у Тебя!

Я ищу у Тебя убежище
От скупости и малодушия.
От слабости и безделья.
От страданий и непонимания.

Убереги меня, о Всевышний,
От гордыни, грехов и соблазна.
От мирской суеты излишней,
От наветов, клеветы напрасной.

Научи меня жить, мой Создатель,
С глубокой обидою в мире.
Не страдать, не мстить за измены,
За обиды прощать научи!

Помоги пережить спокойно
Измены родных, предательство.
Отведи от меня подальше
Коварство и издевательство.

Успокой меня, о, мой Создатель!
Жизнь ведь почти прошла.
Что ждет впереди- неведомо,
Всё смиренно приму от Тебя!


               Азман Джабраилова

Картинка из интернета. Спасибо автору!