***

Татьяна Хакова
Деревья  как буд-то  в ржавчине...
И заржавела  трава...
Сегодня ужасно грустно мне...
И опадает листва...

А небо  свинцовыми тучами
Нам  сыплет то дождь, то  снег...
Сегодня очень печально мне
И  время замедлило  бег..

О жизнь моя ты  осенняя...
И  слёзы - мои дожди...
Так  где же найти мне спасение?
Лишь листья  шуршат: "Подожди...

Зима  скоро будет  снежная
И заискрится   снег,
А в  праздники - радость безбрежная...
И  время  ускорит  свой  бег!"

Деревья  как буд-то в ржавчине...
И заржавела трава...
Сегодня  ужасно грустно мне...
Шуршит под ногами листва...