Депардье, российский француз

Иван Терёхин
Депардье, актёр великий
Он честно Франции служил
Паспорт ему российский
Товарищ президент вручил

Жерар во Франции налогов
Сто миллионов заплатил
Снял много он хороших фильмов
Народ его боготворил

С властью, во Франции, не ладил
В народе был авторитет
С новым законом не поладил
Вот его кратенький портрет

Теперь в Мордовии прописан
Себя считает мордвином
В люди почётные записан
Будет поить своим вином

Жерар, потом в Чечню приехал
Кодыров в гости пригласил
По центру Грозного проехал
Чеченцам радость подарил.