Как мне любить не тебя?

Вивьена Зорева
Как мне любить не тебя?
Как позабыть мне росистые травы,
Которые наших ног не коснулись,
И наши придуманные бульвары,
Свет фонарей, шум любимых улиц?
Как с ними жить, не любя?

Фото из Интернета