Мне так хотелось бы любить тебя

Вивьена Зорева
Мне так хотелось бы любить тебя
Безоблачно и трепетно и даже вечно.
С тобой чтоб не было безрадостного дня
И утра хмурого и зябнущего вечера.

А ты несешь мне затрудненья и тревоги…