Павшим героям

Лев Серебряков
 
 Шли танки по Красной Пресне.
 Наводкой били прямой.
 Вы остались на месте,
 Приняв свой последний бой.

 Были неравны силы.
 Расстреливали и жгли
 Патриотов России
 Своры империи лжи.

 Им генеральские звёзды,
 Правительственные ордена.
 Вам - материнские слёзы
 И память на все времена.

 Ваш подвиг оценят потомки
 И вынесут приговор.
 Смертью ворьё и подонки
 Не смоют страны позор.

 Спите, земля вам пухом.
 Кровь не простится им.
 Россия воспрянет духом.
 Народ наш непобедим.


       Октябрь 1993 года.