Осень обманет

Любовь Кукушкина
Обманет осень солнцем и проливным дождем
Но золото листвы подскажет
Не верь в любовь, она накажет
Бесспорно! Однозначно! Опомнишься потом

Любимых мы не выбираем
Не знаем, что толкает к ним?
Живем и ждем, что сердце скажет замирая?
Придумывая, воплощая
Свои фантазии под именем чужим