Мир полон красок

Маруся Мир
Мир полон красок, акварелей,
Ты только успевай смотри,
И в каждом дне мы ищем чудо,
Мой день похож на чудо если в нем есть ты..
Усталая, больная ль к черту,
Мне греет мысль моя душа,
Что в мою худшую минута,
На этом свете не одна.
И знаю я на этом свете,
Среди безмолвья, суеты,
Такой же странный одинокий,
Бредешь как все по миру ты,
Глядишь на небо так как я,
Я вижу в нем, мой свет, тебя,
И только руку протяни,
И где-то там ответишь ты.
О сколько раз иду одна,
Наушники и в небо глядя,
Я думала ну где душа,
Что ждет меня ответьте
Бога ради.
А ангел что мне образ рисовал,
Все знал, но мне не отвечал,
А я смотрела в небеса,
И чуда все ждала, слеза.
И день пришел и час настал,
И мир мой просто другим стал,
Ищите может не легко,
И ждать и верить трудно очень,
Но как же сладостно легко,
Жить зная, что есть мне родные очи.
осень 2013