В воздухе запах ванили...

Маргарита Сложная
В воздухе запах ванили.
В доме пекут куличи.
Вот и до Пасхи дожили,
лишь потеряли ключи
к сердцу. Душе не прикажешь,
прошлое ты не вернешь.
Здесь не поможет нам даже
и во спасение ложь...
Мысли, слова - все пустые.
Вроде бы - не враги.
Произношу, как впервые:
"Господи, помоги."
Очень надеюсь и верю,
только ты тоже поверь.
Мы обнаружим потерю
и отворим эту дверь...
......................