Я видел ангела

Екатерина Кузьмина 3
Я видел ангела вчера:
В ее глазах сверкала жизнь,
А за спиною два крыла
Всё рвущиеся ввысь.

Но только я не разобрал:
То святость или грех?
Но лишь одно я понимал-
Средь нас жила,но рвалась вверх.

И я б прошел,наверно,мимо,
Но на губах ее улыбка зацвела,
Меня она насквозь пронзила,
И захотелось жить,как никогда.
02.10.13.