С днём учителя!

Белозёрова Светлана
Желаю   вам   душою   не  стареть
И  радоваться  каждому мгновению!
Почаще   улыбаться,   не  болеть,
Чтоб в жизни было место вдохновению!

Чтоб видеть, что нужны ученикам,
Что знания и труд ваш не напрасны!
Мечтой стремитесь выше к облакам,
Пусть будут ваши помыслы прекрасны!

Ведь   это счастье - знания дарить
И видеть результат своих стараний.
Доверием,  любовью      дорожить
При исполнении  своих призваний!