Обними меня

Ева Александрова
Прочтение автора: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/obnimi-menja.html


Обними меня… Согрей любовью.
Мне так нужно это в холод осенний.
Сном приди к моему изголовью,
Самым  ласковым, как ветер весенний.
 
Поцелуй меня… Обожги страстью!
Зимней вьюгой о тебе буду помнить…
Напои меня до весны – счастьем,
Не забуду никогда  эту полночь…
 
…Ты взгляда моего не забудешь,
Ночами будет он тебе снится.
С годами,  даже если  разлюбишь,
Ты вспомнишь о слезах на ресницах…
Ты будешь вспоминать эти губы,
Зовущие на дно или в пропасть…
И даже если образ забудешь -
Ты помнить будешь губ моих робость…
 
 
 
                (03.10.2013)