Спеши

Любовь Кукушкина
Идти по жизни не спеша
Надеяться, что все успеешь
И жизнь свою не зря прожить сумеешь-
Заблуждение

Цени же каждое мгновение
Ему не грош - цена
Когда окажешься одна с собою
Останется лишь горевать
Над грешною судьбою

Так не теряй же время зря!
Беги, на сколько хватит сил
На сколько будет мочи
Пусть путь покажется короче
Но ты увидишь, как рождается заря