Большой секрет. 20-сен-2013

Дездемона Джива
Куда мы катимся с тобой,
Большой-большой секрет.
Тебе со мною повезло,
А мне с тобою - нет..
Чем думает твоя башка,
Большой-большой секрет.
Ты говоришь, что все "окай",
Я думаю, что - нет..