Осенняя картинка

Виктор Галкин
Вот осенняя картинка
Рыжий клён ,а с ним рябинка.
Жаркий, яркий солнца луч
К ним пробился из-за туч,
Осветил нам парочку
Вовочку и  Ларочку.
Ой не зря пробился,
С ними подружился!