В Доле

Иззетханым Сарабская-Азизбекова
Мне стало б все равно на мир, в котором нету моей доли -
Моей частички пустоты , моей частицы львиной воли...
И я представила на миг, как раздаются небом роли,
Но нет, мы роли не берем - мы их монтируем по воле...
Мне стало б все равно на мир,коль я сама была б не в доле...

Сентябрь 2013