Милая девушка-кроткой души

Пётр Николаевич
Милая девушка,кроткой души .
Ты ожидаешь счастья в пути.
Много илюзий,соблазна полно.
Выбери то, что от Бога дано.
 
Не поддавайся тёмной Луне.
Выбери свет- вопреки темноте.
Много порочного в мире сейчас.
Не оступись-чтоб тот свет не угас...