возможно

Облако Ночь
ели возможно, я встану,
буду стоять ровно - в небе,
по новому плану,
вином или хлебом,

не буду жить и вскоре,
я отпущу судьбу,
и горе своё, горе,
превращу в мольбу,

буду тогда одной,
в облачном строе,
и телом, нового кроя,
останусь собой