***

Анатолий Озеров 2
Липосакция историй,- вырываем с корнем род свой,
          Мы в просторе акваторий - чайки жадные историй.               
Мы плывем, мы подлетаем, горлом грома мир пугаем
          Астрофизики - поэты, зашифрованы как  дети.               
В каламбуре общих сказок, на полотнах, в  лунных вазах,               
          Мы просматриваем пленку, где мы режим – жертвам глотку               
Африканские отростки, для иллюзий носим крестик               
          Мы прессуем -ся  вне рода,  пьем свободу - наш наркотик.